De pinchos
En el VII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid ha resultado ganador
el elaborado por Daniel Méndez del restaurante madrileño Loft 39 y denominado "Buenas noticias de nuestra tierra", un rico pincho de 'steak tartare' de carne de ternera, relleno de helado de queso de cabra, mostaza y miel. Una primera plana de oblea de arroz y pasta filo que ata con una cuerda de jugo de carne solidificada.
Así lo servían ayer en Villa Paramesa Tapas |
Este otro no ha sido premiado, pero estaba riquísimo.
"Anchoas y Txangurro, menuda lata". La cocina de Alex Múgica, Pamplona.
[clic en imagen para ampliar] |
Pd.- Grrr, la foto del pincho ganador me salió movida
4 comentarios:
Jué, no es por nada pero los concursos de pintxos de Valladolid los ganamos siempre los de Madrí... ;-pp.
Ya en serio... Los dientes arrastrando por el parqué de la envidia. Ya puede Vd. Ir tomando nota para llevarnos de ruta pintxera cuando vayamos a verles.
Muakiss "prensados", Alucinao
ufff madre mía
ya me contaron ya .......... !y no sólo me lo contaron sino que lo veremos eh? jejejejej
noro
Jaja teniendo en cuenta la cifra de restaurantes per cápita que tenéis en el foro, es lo normal Freia.
Eso está hecho. Muakiss.
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Pues sip, jamóa, eso parece. Risas aseguradas ein, jajajjaja
Muakiss NOro
Jamía! no jamoa jajajajjajajja
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