Cannoli + Passito
Leyendo 'El campo del alfarero' de Andrea Camilleri, he topado con la descripción de ...
[...] "una bandeja de cannoli gigantes -esos dulces rellenos de ricotta- al lado de una botella de passito de Pantelleria -el vino de uvas pasas propio de la isla-"
"Entonces vertió un poco de passito en el vaso, cogió un cannolo y empezó a zampárselo, contemplando el paisaje a través de la ventana abierta"
¡Qué cabritos Montalbano y Pasquano! Esto no se hace. No a un goloso como yo.
Ya no he podido seguir leyendo.
He ido derecho a husmear en la despensa, buscando si queda algo de moscatel malagueño, juraría que quedaba un poco ☹ y dando buena cuenta de las pastas que hay en casa. Me metía entre pecho y espalda, ahora, unos canutillos de las monjas que amosss.
2 comentarios:
Jajaja, señor Alucinao, lo que son las casualidades. Yo andaba combatiendo el insomnio con unos mikados y una copita de Oporto.
Muakiss nocturnos
¿seco, semiseco, dulce, Lacrima Christi?
;-)
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