viernes, 27 de mayo de 2011

Cannoli + Passito

Leyendo 'El campo del alfarero' de Andrea Camilleri, he topado con la descripción de ...

[...] "una bandeja de cannoli gigantes -esos dulces rellenos de ricotta- al lado de una botella de passito de Pantelleria -el vino de uvas pasas propio de la isla-"

"Entonces vertió un poco de passito en el vaso, cogió un cannolo y empezó a zampárselo, contemplando el paisaje a través de la ventana abierta"

¡Qué cabritos Montalbano y Pasquano! Esto no se hace. No a un goloso como yo.
Ya no he podido seguir leyendo.
He ido derecho a husmear en  la despensa, buscando si queda algo de moscatel malagueño, juraría que quedaba un poco ☹ y dando buena cuenta de las pastas que hay en casa. Me  metía entre pecho y espalda, ahora, unos canutillos de las monjas que amosss.

2 comentarios:

Freia dijo...

Jajaja, señor Alucinao, lo que son las casualidades. Yo andaba combatiendo el insomnio con unos mikados y una copita de Oporto.

Muakiss nocturnos

alucinao dijo...

¿seco, semiseco, dulce, Lacrima Christi?

;-)

Publicar un comentario

Sed Bienvenidos-as.

Ya que has llegado hasta aquí, ¡no te cortes! mueve tus caderas o tus teclas y deja un comentario.

Muchas gracias. ;-)

Related 
Posts with Thumbnails
 
Ir Arriba